Indischer Krautsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.10.2006



Zutaten

für
1 Weißkohl (ca. 1 kg)
200 g Mayonnaise
200 g Schmand oder Crème fraiche
1 Dose Ananas
4 TL Currypulver
2 TL Salz
1 Zitrone(n), der Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Weißkohl fein hobeln. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann das Wasser abschütten und den Kohl gut abtropfen lassen - besser noch, in ein Küchentuch geben und ausdrücken.

Die Mayonnaise, den Schmand und die Gewürze mit etwas Ananassaft aus der Dose gut verrühren. Ananas in kleine Stücke schneiden und mit der Creme vermischen. Zum Schluss den Kohl unterheben und alles nach Bedarf abschmecken. Currypulver kann nach Belieben auch mehr dazugegeben werden.

Das Ganze dann bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen. Der Salat schmeckt am Besten, wenn er gut durchgezogen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ulkig

Hallo Haco, ein sehr schönes Rezept für Krautsalatfans, schmeckt wirklich schön frisch, l G Ulkig

29.11.2006 18:56
Antworten