Sommerlicher Salat
super zum Grillen
super zum Grillen
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 | Salatgurke(n) |
1 Glas | Feta-Käse mit Oliven |
250 g | Datteltomate(n) oder Cocktailtomaten |
2 große | Lauchzwiebel(n) mit Grün |
Dill | |
Salz und Pfeffer | |
Essig | |
evtl. | Olivenöl |
Kommentare
Hab den Salat aufn Grill gepackt weil in der Beschreibung stand super zum grillen, war ganz matschig.
Hab den Salat heute zum Abendbrot gegessen, aber habe 500g hack ran getan.
Hey Leute Wollte den Salat morgen mal ausprobieren. Es gibt leider keine Angabe welchen essig man nehmen kann oder soll Ein Tipp wäre toll Danke
Hallo, ich würde Weißweinessig oder eine hellen Balsamicoessig nehmen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Sehr lecker habe über den Fetakäse und die Oliven einfach Olivenöl gegeben vermischt und dazu gegeben.
Habe den Salat zu einer Grillfete vom Schützenverein gemacht. War schnell gemacht und total lecker. Auch die Männer - sonst größtenteils eingefleischte Kartoffelsalat-fans waren voll begeistert.
Ich hab den Salat zu einer Geburtstagsparty gemacht und er kam super an ... er war sehr erfrischend und zum standart eisbergsalat tomate gurke mal eine gelungene abwechslung =)
Super lecker! Danke fürs Rezept! LG Angelika
Ach ja und habe statt der grünen eine orange Paprika genommen, die grünen sind mir zu bitter. Der Salat war trotzdem noch bunt genug :O) LG Miss Schu
Haben am letzten Wochenende angegrillt und habe dazu einen frischen, knackigen Salat gesucht. Ich mag Rezepte mit überschaubarer Zutatenliste, da kam mir der "sommerliche Salat" doch gerade recht, habe lediglich statt Dill, da wir das nicht ganz so gerne mögen, TK-8-Kräuter benutzt. War super lecker, frisch und knackig und vor allem ratzfatz zusammengeschnibbelt :O) Vielen Dank, das Rezept ist sogleich in mein Kochbuch gewandert und wird's auf jeden Fall öfter geben.