Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren. Die klein gewürfelte Tomate, das in kleine Teile zerpflückte Thunfischfleisch, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Olivenöl untermischen, so dass eine cremige Farce entsteht. Die entkernten Avocados mit dieser Farce füllen, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.
Also ich bin hin und weg so gut preparierte Avocados hab ich noch nie gegessen! Einfach Super! Ist nicht das letzte Mal. Ich habe Sardinen genommen weil ich keinen Thunfisch da hatte. Vielen Dank für das Super Rezept!
Hallo Heimwerkerkönig,
möchte das Rezept gerne ausprobieren, jedoch hierzu eine Frage zum Thunfisch; es gibt Thunfisch in Dosen im eigenen Saft bzw, in Öl - habe beim Lesen der Kommentare leider keinen Hinweis entdeckt. Denke Thunfisch im eigenen Saft hat einen intensiveren Geschmack, wie ist Ihre Meinung dazu? Eine Antwort würde mich sehr freuen.
Herzlicher Gruß
Sozi
Hallo Heimwerkerkönig,
habe die Avocados soeben vorbereitet und gegessen - sie waren hervorragend. Ist außerdem mal was anderes wie immer nur mit Gambas. Vielen Dank für das schöne und schnelle Rezept.
LG
Burschi
Kommentare
Also ich bin hin und weg so gut preparierte Avocados hab ich noch nie gegessen! Einfach Super! Ist nicht das letzte Mal. Ich habe Sardinen genommen weil ich keinen Thunfisch da hatte. Vielen Dank für das Super Rezept!
Hallo Heimwerkerkönig, möchte das Rezept gerne ausprobieren, jedoch hierzu eine Frage zum Thunfisch; es gibt Thunfisch in Dosen im eigenen Saft bzw, in Öl - habe beim Lesen der Kommentare leider keinen Hinweis entdeckt. Denke Thunfisch im eigenen Saft hat einen intensiveren Geschmack, wie ist Ihre Meinung dazu? Eine Antwort würde mich sehr freuen. Herzlicher Gruß Sozi
Hallo Sozi, ich nehme den Thunfisch aus der Dose, in eigenem Saft. lg heimwerkerkönig
Hallo zusammen, welche Kräuter nehmt Ihr? Danke vorab ! Grüße vom Frotteesöckchen
Petersilie oder frischer Koriander oder Rucola - je nachdem was gerade da ist
Hallo Heimwerkerkönig Das ist ein Superrezept und werde ich bestimmt wieder als leichte Mahlzeit machen. Danke dafür. LG smokey1
Habe das Rezept am Samstag. es war total lecker. Konnte den Gaumen meiner Freundin damit damit streicheln. Danke die Kochlusche
Hallo, ich muß sagen: Super Rezept! Der erste Kommentar meiner Gäste: Boah, schmeckt das gut! Danke schön ;-)) Spaetzle
Hallo Heimwerkerkönig, habe die Avocados soeben vorbereitet und gegessen - sie waren hervorragend. Ist außerdem mal was anderes wie immer nur mit Gambas. Vielen Dank für das schöne und schnelle Rezept. LG Burschi
hallo, super leckere Vorspeise und ganz schnell fertig. Danke für das Rezept. lg willly