Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2006
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 1.271 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2003
167 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Joghurt
60 g Honig, flüssiger
1 Prise(n) Zimt
  Zitronensaft, nach Geschmack
500 g Brokkoli
Apfel
Birne(n)
Banane(n)
30 g Mandel(n), gehobelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Joghurt, Honig, Zimt und Zitronensaft ein Dressing rühren.
Mandelblätter in der Pfanne ohne Fett goldbraun und duftend rösten, auf einem Teller auskühlen lassen (bräunen sonst in der Pfanne nach).
Brokkoli in Salzwasser waschen (dann lassen die „kleinen Tierchen“ los) und in kleine Röschen teilen. Stiel schälen und alles in feine Streifen hobeln, ins Dressing geben.
Apfel und Birne – je nach Geschmack und Optik – schälen - in feinen Streifen ins Dressing hobeln und unterrühren (so wird nichts braun). Banane schälen und in feine Scheiben schneiden, vorsichtig unter den Salat heben.
Auf Teller geben und mit den Mandelblättchen krönen.