Italienischer Brotsalat
super zum Grillen
super zum Grillen
n. B. | Olivenöl |
1 | Rosmarinzweig(e) |
100 g | Salami, scharfe |
½ | Baguette(s), gewürfelt |
100 g | Rucola |
120 g | Kirschtomate(n) |
20 ml | Balsamico, heller |
Meersalz und Pfeffer | |
50 g | Parmesan, geriebener |
Kommentare
Der Salat war superlecker!!!
Heute ausprobiert. Mit einer italienischen scharfen Salami, einfach ein Genuss. Ein tolles Rezept, vielen Dank.
Ich liebe diesen Salat. Zubereitung wie im Rezept, gebe nur noch ein paar geröstete Pinienkerne dazu.
Vielen Dank für dieses geniale Rezept. Habe nur noch gepressten Knoblauch dazugegeben. Am Buffet war er zuerst weggeputzt.
Ich bin echt begeistert von dem Salat, ich werde ihn definitiv öfter machen ,vor allem für die Arbeit. Habe nichts verändert außer etwas Honig ans Dressing . Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo, dieser Salat sorgt für Abwechslung auf dem Salatbuffet. Habe ihn allerdings mit braunem Balsamico gemacht, daher nicht so appetitlich anzusehen, aber trotzdem sehr lecker. Wird es sicher wiedermal geben. LG Simone
Hallo, habe gestern den Salat das erste Mal gemacht. Nachdem ich zunächst skeptisch war wegen des Dressings, ob es nicht zu sauer ist, muss ich sagen: Nein. Es hat wirklich ganz prima geschmeckt und den Salat wird es von nun an öfter geben! LG Sylvi
Ein leckerer Salat, der durch die Salamischeiben und das geröstete Brot auch eine schöne knackige Komponente enthält. Grüße Evlys
Na klar! Ist ja geröstet, ein Baguette/Brötchen vom Vortag müsste also auch funktionieren!
ja das hört sich ja lecker an. werde ich schnellstmögich ausprobieren und berichten :-)) bzw. bewerten natürilch auf ... da könnte man doch bestimmt gut ein baguette vom vortag verarbeiten oder?!?! gruß britmax