Salat
Gemüse
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Sommer
Italien
Europa
Pasta
Party
Schnell
einfach
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Camping

Rezept speichern  Speichern

Bunter Partysalat

lecker, einfach, ergiebig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 04.10.2006



Zutaten

für
400 g Nudeln (z.B. Fussili)
125 g Rucola
1 Zwiebel(n), rot
250 g Kirschtomate(n)
150 g Thunfisch
4 EL Olivenöl
8 EL Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Rucola waschen, die Enden abschneiden, evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Thunfisch abtropfen lassen.

Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die abgekühlten Nudeln in eine Schüssel füllen und Rucola, Zwiebelringe, Kirschtomaten und Thunfisch zugeben. Alles gut vermischen. Die Marinade auf den Salat gießen und alles noch einmal vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.