Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2006
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 309 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2006
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

175 g Palmfett
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1/2 kl. Flasche/n Rumaroma oder Orangenaroma
200 g Mehl
50 g Stärkemehl
1/2 TL Backpulver
  Butterschmalz, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Palmfett in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer unter das Fett rühren, Eier dazugeben und schaumig rühren, Rumaroma oder Orangenaroma hineingeben.
Mehl, Stärke und Backpulver verrühren, in die Masse geben und glattrühren.

Mit Butterschmalz ausbacken.