Bewertung
(25) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2002
gespeichert: 519 (0)*
gedruckt: 4.395 (2)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2002
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 EL Öl
250 g Hackfleisch
1 kl. Kopf Wirsing
  Muskat
1/2 Liter Wasser
1 Würfel Suppe (klare Fleischsuppe)
500 g Kartoffel(n)
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika herzhaft abschmecken. Den geputzten, gewaschenen, in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und mit Muskat würzen. Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln darauf verteilen.30 Minuten kochen und zum Schluss den geriebenen Käse darunter rühren.