Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Reis in eine Pfanne geben und mit 2 cm Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dann ca. 10 min. simmern lassen, dann testen, ob er fast fertig ist, im Wasser lassen und die Hitze ausstellen. Nicht den Reis rühren.
Hühnchen anbraten in heißem Olivenöl, bis es eine schöbe Farbe hat, Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazu. Alles mischen. Chinagewürz dazu. Noch mal alles weiter braten, dann den Zitronensaft und den Honig dazu, das Wasser, alles aufkochen und simmern lassen. Paprika hinzu, weiter simmern. Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazu. Alles mischen. Chinagewürz dazu. Noch mal alles weiter braten! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles noch mal gut anbraten, mischen und servieren!
Hallo,
das Rezept ist etwas verwirrend..
Hähnchen anbraten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln zugeben.
Wasser angießen, usw.
Paprika zufügen
Zwiebeln und Lauchzwiebeln zugeben!???
LG
Pralinchen
Hallo,
ich habe das Paprika-Hühnchen jetzt schon zweimal nachgekocht.
Es geht aber auch so schnell und einfach und schmeckt dabei so toll.
Allerdings brate ich die Fleischstücke kurz an, gebe Zwiebel und Paprika samt Gewürze hinzu, lasse es noch ein bisschen schmurgeln, abschmecken und fertig. Die Lauchzwiebeln habe ich weggelassen. Beim zweiten Mal habe ich noch Bambussprossen und Sojakeime dazu, auch lecker!
Klasse Rezept!
Grüße
Goerti
Kommentare
Sehr gutes Rezept, habe es schon zweimal nachgekocht. Danke für das leckere Rezept. Lg Italianelcuore
Hallo, das Rezept ist etwas verwirrend.. Hähnchen anbraten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln zugeben. Wasser angießen, usw. Paprika zufügen Zwiebeln und Lauchzwiebeln zugeben!??? LG Pralinchen
Hallo, ich habe das Paprika-Hühnchen jetzt schon zweimal nachgekocht. Es geht aber auch so schnell und einfach und schmeckt dabei so toll. Allerdings brate ich die Fleischstücke kurz an, gebe Zwiebel und Paprika samt Gewürze hinzu, lasse es noch ein bisschen schmurgeln, abschmecken und fertig. Die Lauchzwiebeln habe ich weggelassen. Beim zweiten Mal habe ich noch Bambussprossen und Sojakeime dazu, auch lecker! Klasse Rezept! Grüße Goerti