Paprika - Hühnchen mit Basmati - Reis
Tonys schnelle Küche
Tonys schnelle Küche
750 g | Hühnerbrüste, gewürfelt |
2 Tasse/n | Basmati |
1 | Zitrone(n) |
4 EL | Honig |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
250 ml | Wasser |
2 Stange/n | Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
2 TL | Gewürzmischung (Chinagewürz) |
1 große | Paprikaschote(n), in Würfel geschnitten, rote |
Kommentare
Sehr gutes Rezept, habe es schon zweimal nachgekocht. Danke für das leckere Rezept. Lg Italianelcuore
Hallo, das Rezept ist etwas verwirrend.. Hähnchen anbraten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln zugeben. Wasser angießen, usw. Paprika zufügen Zwiebeln und Lauchzwiebeln zugeben!??? LG Pralinchen
Hallo, ich habe das Paprika-Hühnchen jetzt schon zweimal nachgekocht. Es geht aber auch so schnell und einfach und schmeckt dabei so toll. Allerdings brate ich die Fleischstücke kurz an, gebe Zwiebel und Paprika samt Gewürze hinzu, lasse es noch ein bisschen schmurgeln, abschmecken und fertig. Die Lauchzwiebeln habe ich weggelassen. Beim zweiten Mal habe ich noch Bambussprossen und Sojakeime dazu, auch lecker! Klasse Rezept! Grüße Goerti