Bewertung
(176) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
176 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2006
gespeichert: 8.162 (4)*
gedruckt: 49.989 (89)*
verschickt: 736 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2003
18.471 Beiträge (ø3,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Couscous (kann Instant sein)
Paprikaschote(n), bunt
Salatgurke(n)
Zwiebel(n), in feinen Würfeln
1 1/2 Pck. Schafskäse, in Würfeln
Tomate(n), in Würfeln
500 g Joghurt
Zitrone(n), ungespritzt
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, frische
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous (wenn Instant) gerade mit 300 ml kaltem Wasser einweichen.
Falls anderer Couscous, nach Anweisung zubereiten und kalt werden lassen.

Die Zutaten bis zum Joghurt alle in kleine Würfelschneiden, unter den Couscous mischen. Hier passt auch noch etwas glatte gehackte Petersilie rein

Die Sauce:
Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken, (wer mag, kann auch etwas Knofi beigeben). Dann die frischen gehackten Kräuter dazu (hier nehme ich am liebsten die glatte Petersilie).

TIPP: wenn es schnell gehen soll, habe ich auch schon mal auf ein Fertigprodukt TK Kräuter gegriffen.

Die Sauce dann separat zum Salat reichen, passt auch gut zu Gegrilltem.