Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2006
gespeichert: 234 (0)*
gedruckt: 2.995 (19)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2005
484 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne
1 Glas Oliven, schwarze (geschnitten)
1 Glas Tomate(n), getrocknete
1 Pkt. Schafskäse oder Feta
2 EL Tomatenmark
3 EL Balsamico (weiß oder rosa)
6 EL Olivenöl
6 EL Wasser
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Penne nach Vorschrift al dente kochen. Abschrecken und in eine große Schüssel geben.
Oliven abgießen und zu den Nudeln geben. Die getrockneten Tomaten, den Schafskäse und die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben.
Aus Tomatenmark, Essig, Öl, Wasser und den Gewürzen eine Marinade herstellen und über die Nudeln geben und alles gut durchmischen.
Der absolute leckere Nudelsalat auf jedem Büffet oder zum Grillfest.