Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2006
gespeichert: 265 (0)*
gedruckt: 2.892 (5)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s) je ca. 150 g, enthäutet
250 g Mozzarella
400 g Tomate(n), mittelgroße
3 EL Öl zum Braten
  Salz
  Pfeffer
 etwas Basilikum zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 398 kcal

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen. Trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.

Tomaten waschen, die Stängelansätze herausschneiden und anschließend in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Das gebratene Fleisch damit abwechselnd in der Pfanne belegen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen 5-10 Minuten überbacken.

Vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Zu diesem Gericht passt Butterreis oder man reicht Knoblauchtoast dazu.