Gebackener Spargel

Gebackener Spargel

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.05.2002



Zutaten

für
8 Stange/n Spargel, extra dick
2 Ei(er)
Paniermehl
Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spargelstangen schälen, in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen. Dann herausnehmen und auf einem Küchentuch abtupfen.

2 Eier mit Paniermehl vermengen und die Spargelstangen darin von allen Seiten panieren. In Butter in einer Pfanne von allen Seiten goldgelb backen und mit Salz u. Pfeffer würzen.
Dazu reicht man Toast und einen grünen Salat!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

golfen2000

Habe ich vielleicht etwas falsch gemacht? 2 Eier und wieviel Paniermehl? Meine Masse mußte ich kneten und konnte sie nicht zum Panieren gebrauchen Gruß golfen2000

15.04.2008 20:39
Antworten
nnnicole

Hallo Melanienell, habe dies letztes Jahr so ähnlich ausprobiert, aber die Spargeln wie ein Schnitzel paniert, sprich erst in Mehl, dann in Ei und dann im Paniermehl gewendet. Ist mal eine nette Vorspeise auf Salat. Gruß Nicole

17.04.2005 16:34
Antworten
Sowea

das werde ich mal probiert!*smiles*

11.02.2005 23:42
Antworten