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Zwiebel - Pilz - Ragout

mit Nudeln

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20 Min. normal 03.10.2006



Zutaten

für
500 g Nudeln
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
400 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Möhre(n)
500 g Schweineschnitzel
Butter
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel und die Champignons fein hacken,die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Möhren fein raspeln.

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, pfeffern, in Butter anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Fett glasig braten. Pilze, Lauchzwiebeln und Möhren zugeben. Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch und die Petersilie unterrühren.

Mit den Nudeln anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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