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Zutaten

Portionen
50 g Fisch, (Heilbutt, geräuchert)
2 TL Pinienkerne
Oliven, grüne ohne Stein
8 Blätter Basilikum
2 EL Frischkäse
  Pfeffer, weiß aus der Mühle
  Salz
Baguette(s) (Ciabattabaguette), ofenfrisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von der Heilbuttscheibe die Haut entfernen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Pinienkerne, Oliven und Basilikumblätter pürieren, anschließend mit dem Frischkäse und dem Heilbuttfleisch gründlich vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Baguette schräg in Scheiben aufschneiden und großzügig mit der Paste bestreichen. Garnieren mit frischen Kräutern, Olivenscheiben und gerösteten Pinienkernen.