Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2006
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 1.243 (5)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2003
8.792 Beiträge (ø1,68/Tag)

Zutaten

50 g Fisch, (Heilbutt, geräuchert)
2 TL Pinienkerne
Oliven, grüne ohne Stein
8 Blätter Basilikum
2 EL Frischkäse
  Pfeffer, weiß aus der Mühle
  Salz
Baguette(s) (Ciabattabaguette), ofenfrisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von der Heilbuttscheibe die Haut entfernen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Pinienkerne, Oliven und Basilikumblätter pürieren, anschließend mit dem Frischkäse und dem Heilbuttfleisch gründlich vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Baguette schräg in Scheiben aufschneiden und großzügig mit der Paste bestreichen. Garnieren mit frischen Kräutern, Olivenscheiben und gerösteten Pinienkernen.