Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2006
gespeichert: 77 (1)*
gedruckt: 699 (1)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.322 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
3 EL Tomatenmark
2 EL Honig
2 EL Worcestersauce
1 EL Rosmarin, (frisch gehackt)
250 g Kirschtomate(n)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 195 kcal

Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Tomatenmark, den Honig, die Worcestersauce in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf ruhig etwas großzügig bemessen werden).
Die Marinade über das Fleisch geben und ordentlich vermengen, etwas im Kühlschrank marinieren lassen.
Abwechseln Hühnerstücke und ganze Kirschtomaten auf Holzspieße stecken und anschließend mit der Marinade noch einmal übergießen.
Unter gelegentlichem Wenden in 10 Minuten rundum Grillen, bis das Fleisch zart ist.

Am besten passen dazu Reis oder Couscous.