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Freischaltung: 02.10.2006
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Zutaten

Portionen
800 g Kabeljaufilet(s)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Bund Koriandergrün, frisch
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft, ersatzweise 1 EL Weißweinessig
3 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Kurkuma
Peperoni, gehackt
100 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch in Stücke á 6-7 cm schneiden. Die Zwiebel halbieren und in schmale Streifen schneiden. Den Koriander bis auf einige Blätter waschen und hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelstreifen goldgelb anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Den Fisch dazugeben und ca. 2 Min. auf jeder Seite anbraten.
Peperoni, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Kurkuma, Tomatenmark und Wasser dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen.
Den Fisch rausnehmen. Die Sauce 3 Min. bei starker Hitze einköcheln lassen und über den Fisch gießen. Mit Koriander-Blätter garnieren.
Zu heißem Reis servieren.