Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2006
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 496 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Schweinenacken, gewürfelt
7 große Zwiebel(n), klein geschnitten
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce)
  Currypulver
  Pfeffer
  Salz
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewürfelten Schweinenacken in einem Topf oder Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und die Gewürze dazu geben. Dann die beiden Flaschen mit der Schaschliksauce und die Pfirsichhälften zufügen. Sobald das Fleisch weich ist, dann verzehrt werden.

Das Ganze ist der Hit auf Partys. Total lecker.

Tipp: Wer mag, kann auch noch jeweils 1 grüne und 1 gelbe gewürfelte Paprikaschote dazu geben.