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Zutaten

Portionen
350 ml Sahne
250 g Schokolade (Zartbitter)
1 Pck. Sahnesteif
Banane(n)
 n. B. Puderzucker
 etwas Eierlikör
 n. B. Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Derweil die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die heiße Schokolade zur Sahne geben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Mousse ca. 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft und Puderzucker mischen (dann werden die Bananen nicht braun).

Einen Teller mit Puderzucker und Eierlikör dekorieren. Mousse au Chocolat mit Hilfe von zwei Löffeln zu Nockerln formen und zusammen mit etwas von dem Bananensalat auf dem Teller anrichten.