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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

200 g Mehl
50 g Haferflocken, fein
1/2 TL Natron
2 TL Backpulver
1 Glas Heidelbeeren
Ei(er)
180 g Zucker, braun
150 g Butter, weich
Vanillezucker
300 g saure Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Natron und Haferflocken sorgfältig mischen. In einer anderen Schüssel Eier leicht verquirlen, Zucker, Butter, Vanillezucker und die saure Sahne dazugeben und gut verrühren. Zuletzt Mehlmischung unterrühren und die gut abgetropften Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Teig in die 12 Blechvertiefungen (mit Förmchen) füllen.

Im heißen Backofen ca. 20 - 25 min backen. Im Blech noch 5 min ruhen lassen, dann herausnehmen.