Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2006
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 2.622 (17)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Tasse Öl
1 Tasse Orangensaft
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 Dose/n Pfirsich(e)
1/2 Liter Pfirsichsaft
2 Pck. Tortenguss, klarer
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
 n. B. Zimt und Zucker, gemischt (alternativ Kakaopulver)
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei bitte aufheben.

Das Obst in Scheiben schneiden und den Kuchen damit belegen. Pfirsichsaft mit Tortenguss nach Packungsanweisung aufkochen und über die Pfirsiche geben. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Schmand unterheben. Die Masse nun auf den Kuchen streichen.

Den fertigen Kuchen mit einer Zimt-Zucker-Mischung oder Kakaopulver bestreuen.