Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2006
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 879 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2006
21 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Brokkoli
  Salz und Pfeffer
3 Scheibe/n Toastbrot
40 g Butter
100 g Käse, Gouda
120 g saure Sahne
250 g Schinken, gekochten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli bissfest kochen. Toast würfeln und goldbraun in Butter rösten. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Auflaufform verteilen. Gouda reiben, mit saurer Sahne, S/P verrühren. Käsemasse esslöffelweise darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.