Bewertung
(189) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
189 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2006
gespeichert: 4.875 (30)*
gedruckt: 70.307 (536)*
verschickt: 166 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2006
21 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Blätterteig
Zwiebel(n)
2 Stange/n Lauch
200 g Schinken, im Stück
20 g Butter
150 g Käse, geriebener
Ei(er)
200 g Sahne (Rahm)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, auch den Rand.

Die Zwiebeln fein hacken, den Lauch in dünne Scheiben schneiden, den Schinken würfeln. Alles in Butter hellgelb rösten. Auskühlen lassen.

Käse, Eiern und Rahm (Sahne) vermischen, die Zwiebel-Lauch-Schinken-Masse darunter mischen, würzen und alles auf dem Teig verteilen.

Bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten backen, bis der Guss gestockt ist und eine schöne hellbraune Farbe hat!