Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2006
gespeichert: 241 (0)*
gedruckt: 5.042 (7)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Rindfleisch oder Schweinefleisch
Zwiebel(n)
250 g Möhre(n)
250 g Sellerie
250 g Porree
250 g Weißkohl
500 g Kartoffel(n)
3 EL Öl
1/2 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Möhren, Sellerie, Porree und Weißkohl putzen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Brühe zugeben und im geschlossenen Kochtopf ca. 30 Minuten garen. Eventuell noch Flüssigkeit nachgeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.