Schnelles Curry

Schnelles Curry

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.09.2006



Zutaten

für
400 g Putenbrust, oder TK Hähnchengeschnetzeltes
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
200 g Schlagsahne
Currypulver
Salz und Pfeffer
1 Glas Peperoni, Piri-Piri
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (TK-Geschnetzeltes auftauen) und in etwas Öl anbraten. Pfirsiche in ähnlich große Stücke schneiden und dazugeben. Mit reichlich Curry, Salz und Pfeffer würzen. 8 EL Pfirsichsaft (aus der Dose) und die Sahne zugeben. Die Piri-Piri drüberstreuen. Etwas köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit Pfirsichsaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Dazu passt gut Basmati-Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Söli

super einfach.....super lecker, da wir soßenfans sind, habe ich noch ein glas geflügelfond dazu gegeben, das rezept ist wirklich zu empfehlen, da man es super vorkochen kann....danke für das klasse rezept :D

10.03.2012 23:02
Antworten
beller1

Guten Morgen, ASalingre! Ich habe gestern Dein Gericht gemacht und es war super. So eine schnelle und einfache Zubereitung habe ich mir nicht vorgestellt. Das bischen "Arbeit" mit dem kleinschneiden von Fleisch und Pfirsiche war kein Aufwand. Eine Veränderung habe ich wohl vorgenommen: anstelle von Schlagsahne habe ich Schmand genommen und den getrockneten Chilli als Gewürz. Dieses Gericht wird es jetzt des öfteren geben, da es uns allen gut geschmeckt hat. Dafür habe ich Dir die volle Punktzahl gegeben. Vielen Dank und schöne Grüße beller1

07.06.2008 10:26
Antworten
Gelöschter Nutzer

Nein, nein! Ich meine die kleinen, scharfen getrockneten Chillis. Allerdings frag ich mich grad, wieso in der Liste "1 Glas" steht. Die gibt es im Glas, aber auf keinen Fall mehr als eine nehmen! Bei gemahlenen Piri-Piri eine Prise, dann erstmal probieren und evtl. noch nachwürzen.

14.05.2008 08:12
Antworten
beller1

Hallo ASalingre, ich hätte noch eine Frage: mit Piri,Piri meinst Du etwa eine Art Frischkäse? Schöne Grüße beller1

14.05.2008 00:35
Antworten