Bewertung
(261) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
261 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2006
gespeichert: 13.857 (2)*
gedruckt: 62.274 (25)*
verschickt: 1.424 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Kopf Salat
Salatgurke(n), in Scheiben
2 große Zwiebel(n), in Scheiben
250 g Tomate(n), in Scheiben
Mozzarella, in Scheiben
1/2 Stange/n Lauch, in Scheiben
Ei(er), gekochte, in Scheiben
Paprikaschote(n), rot und gelb, in Stückchen
150 g Kochschinken, gewürfelt
1 Bund Radieschen, in Scheiben
150 g Gouda, in Scheiben
1 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 kl. Glas Oliven, schwarz
  Für die Sauce:
1 Becher süße Sahne, geschlagen
1 kl. Glas Miracel Whip
2 Becher Joghurt
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Tag vorher zubereiten.

In einem Tortenring den Salat fest andrücken, alle Zutaten (bis zum Käse) fest in den Tortenring schichten. Zum Schluss den Gouda auf die Torte legen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Thunfisch auf dem Käse verteilen und mit Oliven und Radieschen verzieren.

Sauce: Miracel-Whip und Joghurt in die geschlagene Sahne geben, vorsichtig unterheben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zur Torte reichen.