Bewertung
(47) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2006
gespeichert: 862 (0)*
gedruckt: 14.160 (4)*
verschickt: 156 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 kg Kürbisfleisch
1/2 kg Äpfel, eine süße Sorte
1 Liter Gemüsebrühe
1 große Zwiebel(n)
  Öl für die Pfanne
1 TL Muskat
  Öl, Kürbiskernöl
70 ml Sahne
  Sojasauce
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem großen Topf die gehackte Zwiebel etwas anschwitzen. Dann den Kürbis und die Äpfel in pürierbaren Stücken hinzugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Wenn der Kürbis weich ist, alles fein pürieren und würzen mit Muskat, etwas Sojasauce und Kürbiskernöl. Salz und Pfeffer. Sahne zugießen, gut umrühren und noch einmal abschmecken.