Schmandbrote


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.09.2006



Zutaten

für
200 g Schinken, Kochschinken
300 g Schmand
200 g Käse, geriebener
1 Zwiebel(n)
1 Stück(e) Gurke(n)
Pfeffer
10 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kochschinken, Zwiebel und Gurke klein schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit den Schmand vermischen und nach Geschmack würzen.
Gemisch auf die Toastbrotscheiben streichen und bei 180°C ca.15-20min im Backofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.