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Freischaltung: 21.05.2002
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Zutaten

Portionen
60 g Speck, durchwachsen
60 g Butter
1 Zehe/n Knoblauch
Gemüsezwiebel(n)
500 g Zucchini
400 g Paprikaschote(n)
Ei(er)
  Oregano
4 große Tomate(n)
250 g Käse, gerieben
  Thymian
  Salbei
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck fein würfeln und in Butter auslassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten. Zucchini schälen, waschen und der Länge nach halbieren, in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und von Kernen befreien. Gemüse zum Speck geben und schmoren lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

Eier verquirlen (man kann auch 1 - 2 Eier mehr nehmen) und kräftig mit Gewürzen abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zuerst die Eier über das Gemüse gießen, darauf Tomatenscheiben und Käse verteilen. Deckel auflegen und garen, bis der Käse geschmolzen ist.