Reis mit Knoblauch
leicht variable Alltagsküche
leicht variable Alltagsküche
2 Beutel | Reis, am Vortag gekocht |
1 kleine | Zucchini, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n) (alternativ 2-3 Frühlingszwiebeln), klein gehackte |
1 EL | Butter |
2 Zehe/n | Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Hallo Marc kllingt lecker, ich benutze Ajvar ja häufiger mal.. LG Patty
Hi Petty... das freut mich :-) Ich habe jetzt eine neue Variante und zwar füge ich noch 2 - 3 EL Aivar hinzu ;-) Nicht den scharfen .. Liebe Grüße Ollie
hallo ich habe auch die Zwiebeln zuerst gedünstet und dann den Knofi aber sehr lecker, danke fürs Rezept LG Patty
hätte nur eine frage wegen den teigw.!wieviel sollte ich da nehmen!? danke schöne grüsse aus österr.!!lg Rene
zwiebeln sollten vor dem knoblauch angedünstet werden, da knobi sehr schnell verbrennt und bitter wird! wenns knoblauchreis sein soll, muss es bei uns min. die doppelte menge knobi sein!
Hi Hanka, ich stöbere so durch meine doch sehr vernachlässigte Seite und sehe Deinen Eintrag :-) Was soll ich sagen.. ;-) schöne grüße aus NRW, wenn auch gut 9 Jahre später :-) Liebe Grüße Ollie
hallo marc_o,dein rezept wird bei mir auch oft zubereitez wenns mal schnell gehen soll ,ich gebe allerdings noch 2 abgezogene tomaten dazu.geht auch wunderbar mit pasta,spirelli oder wie man hier auf sizilien sagt: fussili weiterhin ,guten appetit und liebe grüsse aus italien.