Deftiges Paprikagulasch


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20 Min. normal 29.09.2006



Zutaten

für
1 kg Gulaschfleisch, gemischt
Gewürzmischung für Gulasch
2 Gläser Wasser
8 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
3 Knoblauchzehe(n)
1 große Cabanossi
1 Paprikawurst, Thüringer scharfe
1 EL Tomatenmark
Paprikapulver
Pfeffer
Kräutersalz
1 Prise(n) Piment, gemahlen
1 Prise(n) Muskat
etwas Sauce (Hot Pepper Sauce)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in den Schnellkochtopf geben und in zwei Teilen, also je 500 g anbraten.
Zwiebel grob schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, dann Cabanossi und Paprikawurst in dicke Scheiben schneiden und alles zusammen mit den Gewürzen dazugeben. Das Wasser hinzufügen, den Deckel schließen und das Gulasch 20 Min. schmoren.

Deckel öffnen, Tomatenmark in die Soße rühren, aufkochen, nochmals mit Gewürzen abschmecken und etwa 5 Min. reduzieren.

Mit Tagliatelle oder Reis schmeckt das Gericht am besten.

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Kommentare

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Gelöschter Nutzer

Hallo, das war ja mal ein ganz anderes Gulasch.Mit der Cabanossi und der Paprikawurst hat es echt gut geschmeckt.Wir hatten noch ein Paket gestückelte Tomaten,die sind mit reingekommen.Alles in allem sehr lecker.Gibt es bestimmt bald wieder. LG Dietmar

29.05.2016 14:00
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