Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2006
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 436 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Schinken, gekochter
150 g Käse, geriebener
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Dill, gehackter
100 g Naturjoghurt
50 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
Brötchen
1 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Schinken, Zwiebeln, Dill und Petersilie vermischen. Dann Joghurt, Käse und Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen.

Die Pizza-Brötchen bei 180° im Backofen goldbraun Backen.