Bewertung
(100) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
100 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2006
gespeichert: 3.780 (4)*
gedruckt: 12.968 (56)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2003
3.254 Beiträge (ø0,58/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
400 ml Milch
Ei(er)
600 g Gemüse nach Wahl oder Saison
300 ml Sahne
80 g Käse, geriebenen
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, frische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Mehl und Eier mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

In einer Pfanne dann daraus 8 dünne Pfannkuchen backen.

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Soße heben, portionsweise auf die ausgebreiteten Pfannkuchen geben, diese aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen. Mit frischen Kräutern und geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten überbacken.