Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2006
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 795 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2006
1.335 Beiträge (ø0,28/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Port. Rippchen
Ei(er)
  Mehl
  Semmelbrösel / Paniermehl
  Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rippchen in Mehl wenden. Ei verrühren und Rippchen darin wenden. Danach mit Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz goldgelb backen.
Dazu eventuell Sauerkraut und Kartoffelbrei.
Hört sich zwar seltsam an, ist aber superlecker.