Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Reis
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reistopf mit Hühnchen

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.05.2002



Zutaten

für
3 Zwiebel(n)
1 Hähnchen, zerteilt
Salz
Paprikapulver, süß
Wasser
2 Beutel Reis
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. Die Hähnchenteile dazugeben und ca. 30 Minuten mitdünsten.

Salz, Paprikapulver, Wasser (so viel, dass alles gut bedeckt ist), 2 Beutel Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.