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Zutaten

Portionen
1 kg Lammfleisch
10 ml Olivenöl
120 g Speck, durchwachsener
Knoblauchzehe(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
Lorbeerblatt
Tomate(n), reife
20 ml Wein, weiß, trocken
  Paprikapulver, edelsüß
1 Liter Wasser
200 g Weißbrot, frittiertes
  Salz und Pfeffer
  Essig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Danach das Fleisch dazugeben und anbräunen. Zum Schluss die zerdrückten Knoblauchzehen und die Zwiebelringe zum Fleisch geben und ebenfalls bräunen. Die Tomate in kleinen Würfeln und den Weißwein dazugeben und mit geschlossenem Deckel etwas ziehen lassen.
Nun das Wasser dazugeben und auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch gar ist.
Dann noch mal mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig Essig abschmecken (eventuell auch Piri-Piri).
Brot in Scheiben schneiden und frittieren. Das Brot auf einer Platte anrichten und das Fleisch und die Soße darüber geben. Mit Petersilie bestreuen.