Zutaten
für200 g | Schmand |
150 g | Feta-Käse |
1 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Tomatenmark |
Nährwerte pro Portion
kcal
253Eiweiß
7,27 gFett
24,05 gKohlenhydr.
1,96 gZubereitung
Knoblauchzehen kleinhacken und zerdrücken. Den Knoblauch, Feta und die Sahne in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit etwas Tomatenmark abschmecken.
Eignet sich prima zum Dippen für rohes Gemüse wie Paprika, Karotten, etc..
Eignet sich prima zum Dippen für rohes Gemüse wie Paprika, Karotten, etc..
Kommentare
Heißgeliebt, schnell und einfach zubereitet. Daumen hoch Liebe Grüße Yvonne
Verdammt war dieser Dip lecker! Perfekt für Knoblauchfans! ;-)
Hatte ich als Mitbringsel zu einer Grillparty. Da wollte keiner mehr ollen Ketchup ;)
Einfach super lecker
Super schnell, super einfach, super lecker! Danke. Heute haben wir diesn Dip zu Ofenkartoffeln und Ofensüßkartoffeln gegessen. Mmmm! Sehr zu empfehlen. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und etwas Schnittlauch darübergestreut.
Super leckerer Dip! Hab kein Tomatenmark verwendet sondern noch etwas Knoblauchsoße ran gemacht!
Hab gerade den Dip gemacht und er ist sehr gut! Bilder sind hochgeladen. Liebe Grüße Jenny
Habe den Dip soeben zusammengerührt, allerdings anstatt Knobi und Tomatenmark Ajvar genommen. Köstlich! Danke für das einfache, aber leckere Rezept.
Lecker, mein Lieblingsdip, vor allem zum Grillen! Ich nehme nur statt Tomatenmark frischen Paprika (klein würfeln und dann pürieren). Mit Salz und Pfeffer abschmecken - perfekt! Viele Grüße Schlemmermaus
es ist echt lecker nehme aber noch etwas öl dazu mfg heidi