Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2006
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 2.448 (2)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2005
1.298 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Forelle(n), (TK oder frisch)
1 Bund Petersilie
4 Blätter Salbei
4 Stängel Rosmarin
  Salz
  Pfeffer
2 Knolle/n Knoblauch, frisch
1 Bund Liebstöckel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern. Den Knoblauch pressen und die Fische damit innen bestreichen. Die Petersilie, den Salbei und den Liebstöckel grob hacken und ebenfalls in den Fisch. Mit Rouladennadeln verschließen und im Räucherofen ca. 30 Minuten räuchern.
Zusammen mit frischem Salat und Backofenkartoffeln servieren. Guten Appetit