Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2006
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 504 (0)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Eis, weiche Vanilleeiscreme
400 g Spekulatius
2 Gläser Sauerkirschen, á 680g
3 Pck. Sauce, Vanillesauce ohne Kochen
  Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spekulatius im Gefrierbeutel zerkleinern. Das Eis zusammen mit den Spekulatiusstückchen im Mixer vermischen und rasch wieder in den Gefrierschrank stellen und ca. 2 Stunden kühlen. Die Kirschen mit dem Saft und etwas Zimt erhitzen,mit dem Saucenpulver andicken und heiß über die Eisportionen geben.
Schmeckt auch lecker mit anderem Obst, wie Zwetschgen oder Himbeeren.