Soljanka mit Sauerkraut
Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe
Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe
1.300 g | Gewürzgurke(n), Salz-Dill Gurken |
1.360 g | Letscho, ungarisch Lecsó (aus dem Glas) |
1.300 g | Tomatenpaprika (aus dem Glas) |
Für den Salat: , Pusztasalat (aus dem Glas) |
|
---|---|
400 g | Tomate(n), passiert (aus der Dose) |
1.620 g | Sauerkraut (aus der Dose), Mildessa |
1 Tube/n | Tomatenmark |
1 Pck. | Wurst, Mini-Cabanossi (Party-Snack) |
750 g | Kasseler, ausgelöst (ohne Knochen) |
750 g | Rindfleisch |
750 g | Schweinefleisch |
1 Ring/e | Fleischwurst |
2 TL | Kapern |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
3 | Zitrone(n), davon den Saft |
12 | Zwiebel(n) |
6 | Knoblauchzehe(n) |
3 Liter | Fleischbrühe, am besten selbst gekocht |
3 Becher | Schmand, zum Servieren |
Butterschmalz, zum Anbraten |
Kommentare
An welcher Stelle kommen denn die Zwiebeln dazu? Werden die kurz mit angebraten?
Sorry, aber eine gute Soljanka ist eindeutig KEIN Reste-Essen.
hallo, die nächste Soljanka werde ich nach deinem Rezept nachkochen. ich mache diese immer im DutchOven. wegen Reste Grillfleisch/wurst etc., ich sammele immer bis zur nächsten Soljanka diese Reste in der Gefriere um sie dann wenn die ebenfalls Dreier-portionsweise eingefrohrenen Soljanka ausgehen aufzutauen. Meist wandele ich die Soljanka etwas ab ( Inspirationen Im Internet )
Hallo colonel, ich habe noch nie Soljanka selbst gekocht, allerdings vor kurzem gegessen und möchte es nun mal selbst probieren. Meine Frage dazu bezieht sich auf die Mengenangaben: gilt das angegebene Gewicht bei den Gewürzgurken mit oder ohne Flüssigkeit? Und wie ist das mit dem Pusztasalat gemeint? Wenn ich die Zutatenliste lese, habe ich den Eindruck den Salat zubereiten zu sollen. Aber dann kommt er doch dem Glas!? Vor allem wieviel? Vielen Dank! LG von hanne74
genauso hab ich mir meine soljanka vorgestellt :) mit dem rezept hab ich dann auch alle zutaten zusammen bekommen und auch die zubereitung. danke gruß meike
Ich liebe Soljanka und habe auch ein eigenes Rezept. Dieses Rezept werde ich auf jeden Fall dieses Wochenende ausprobieren und dann meinen Kommentar dazu abgeben. Danke! Das Teufelsweib66