Mousse de limão
Zitronenmousse mit Karamellsauce
Zitronenmousse mit Karamellsauce
3 | Eigelb |
250 g | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Zitrone(n), abgeriebene Schale, unbehandelt |
4 | Eiweiß |
30 g | Butter |
Für die Sauce: |
|
---|---|
100 g | Zucker |
4 EL | Orangensaft, frisch gepresster |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangenlikör |
30 g | Butter |
½ | Orange(n), abgeriebene Schale, unbehandelt zum Garnieren |
Kommentare
Hallo tiger, die Mousse wird kalt gegessen. lg heimwerkerkönig
ich möchte es gerne ausprobieren aber es kam noch eine Frage auf. wird das noch warm gegessen oder abkühlen lassen und kalt essen?
Leider hat dieses Rezept bei mir nicht funktioniert. Dabei haben wir uns so gefreut. Das Mousse blieb nicht fest und auch vom Geschmack her war's uns zu süss.
Hmmmmmmmmmmmmm... Wieso hat noch keiner dieses Traumrezept entdeckt??? Das einzige, was ich weggelassen habe, war die Zitronenschale zum Verzieren. Super fruchtig, die Sauce mit dem Likör ist das i-Tüpfelchen! Danke