Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2002
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 706 (4)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2002
3.408 Beiträge (ø0,58/Tag)

Zutaten

300 g Nudeln (Hörnchennudeln)
Äpfel, rotbackig
Salat (Radicchio)
1 Bund Estragon (oder reichlich getrockneten)
300 g Hüttenkäse
100 g Walnüsse, gehackt
7 EL Öl (Sonnenblumenöl)
3 EL Öl (Walnussöl)
5 EL Essig (Himbeeressig)
2 EL Traubensaft, weiß
Pfirsich(e)
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Äpfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Radicchio waschen, Blätter zerteilen, in Streifen schneiden. Estragon waschen, fein hacken. Hüttenkäse, Walnüsse, Estragon, Apfelwürfel, Nudeln miteinander vermengen.

Die Öle, Essig, Traubensaft mischen, unter den Salat heben.

Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden, den Salat damit dekorieren.