Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2006
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 234 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenbrust
Paprikaschote(n), rote
1 Dose Champignons
125 g Schinken (Katenschinken), gewürfelter
Wurst (Kochwurst)
Zwiebel(n)
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Paket Sauce (Pfannen-Sahne)
1 Pck. Saucenpulver (Bratensauce)
200 g Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten.

Die flüssigen Zutaten mit der Pilzflüssigkeit in einen Topf geben. Das Bratensaucenpulver einrühren. Die Flüssigkeit erhitzen und den Käse darin schmelzen.

Die heiße Soße über das Fleisch-Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln bzw. Reis.