Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Braten
Resteverwertung
Pilze
Camping

Rezept speichern  Speichern

Was - gibt - der - Kühlschrank - her - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.09.2006



Zutaten

für
500 g Putenbrust
1 Paprikaschote(n), rote
1 Dose Champignons
125 g Schinken (Katenschinken), gewürfelter
1 Wurst (Kochwurst)
1 Zwiebel(n)
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Paket Sauce (Pfannen-Sahne)
1 Pck. Saucenpulver (Bratensauce)
200 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten.

Die flüssigen Zutaten mit der Pilzflüssigkeit in einen Topf geben. Das Bratensaucenpulver einrühren. Die Flüssigkeit erhitzen und den Käse darin schmelzen.

Die heiße Soße über das Fleisch-Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln bzw. Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.