Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die am Vortag gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Schinkenspeck in zerlassener Butter braten, etwas erkalten lassen, dann mit Eiern verschlagen und mit Gouda mischen, alles zu dem Kloßteig geben.
Etwa 30 Min. ruhen lassen. Je 2-3 EL im gefetteten Waffeleisen ausbacken. 200 g Doppelrahm-Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackten Kräuter unterrühren. Zu den Waffeln servieren.
Hallo recon,
in dem Feld über dem Rezepttitel den Button "Foto hochladen" anklicken. Der Rest ist selbst erklärend. Das funktioniert aber nicht, wenn Du die App benutzt.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Ich habe es nicht geschafft, auch nur eine Waffel
unbeschädigt aus dem Waffeleisen heraus zu bekommen :-(
Es klebte oben ... es klebte unten ... nur nicht in der Mitte.
Nach der dritten habe ich den Rest in der Pfanne fertig
gebraten. Die Kombination und den Geschmack fand ich
gelungen, auch mit dem Dip.
Habe ich irgendetwas falsch gemacht oder klappt das
grundsätzlich nicht ?
Gruß, Evalima
Kommentare
Hallo recon, in dem Feld über dem Rezepttitel den Button "Foto hochladen" anklicken. Der Rest ist selbst erklärend. Das funktioniert aber nicht, wenn Du die App benutzt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Bei mir ist es gut geworden. Leider weiß ich nicht wie ich das Foto senden kann.
Ich habe es nicht geschafft, auch nur eine Waffel unbeschädigt aus dem Waffeleisen heraus zu bekommen :-( Es klebte oben ... es klebte unten ... nur nicht in der Mitte. Nach der dritten habe ich den Rest in der Pfanne fertig gebraten. Die Kombination und den Geschmack fand ich gelungen, auch mit dem Dip. Habe ich irgendetwas falsch gemacht oder klappt das grundsätzlich nicht ? Gruß, Evalima