Bewertung
(22) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2002
gespeichert: 1.554 (0)*
gedruckt: 9.546 (32)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5.407 Beiträge (ø0,93/Tag)

Zutaten

6 cl Rum (Havana Club, 3 oder 7 Jahre)
Limette(n)
1 cl Limettensaft
1 cl Sirup (Zuckersirup)
1 cl Sirup (Mandelsirup)
2 cl Cointreau
  Eis in Würfeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Glas (am Besten Havana-Cocktailglas) halb mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken, die Stücke dazugeben. Die restlichen Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, dann durch ein Barsieb ins Glas gießen und umrühren.

Zum Schluss evtl. mit Ananas, Cocktailkirschen und Minzezweig garnieren. Mit Trinkhalm servieren.