Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2006
gespeichert: 150 (0)*
gedruckt: 1.597 (6)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.01.2006
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schalotte(n), gewürfelte
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
250 ml Orangensaft
500 ml Brühe
200 ml Sahne
2 TL Zitronensaft
Chilischote(n), rote, mit Kernen gewürfelte
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Zucker
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten und die Chilischote mitsamt Kernen fein würfeln. In 2 EL erhitztem Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark 3 Minuten anschwitzen. Die Dosentomaten dazugeben. Orangensaft und Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang kochen. Die Sahne dazu geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sofort servieren.