Bewertung
(63) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2006
gespeichert: 1.441 (3)*
gedruckt: 28.124 (36)*
verschickt: 256 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2005
118 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1 kg Magerquark
125 g Butter, weiche
200 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 EL Grieß
Zitrone(n), den Saft davon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten alle gut in einer Schüssel mischen und den Teig dann in eine gefettete Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft 60 - 70 Minuten backen.

Abkühlen lassen und dann servieren.