Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten köcheln. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Möhren raspeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Thai Brokkoli in Stücke schneiden. Erdnüsse hacken.
In einem Wok Öl erhitzen und das Gemüse unter Rühren anbraten.
Die Zutaten in dem Wok zur Seite schieben und das Ei aufschlagen und in der freien Fläche unter Rühren anbraten. Danach alle Zutaten wieder vermischen.
Die Nudeln in den Wok geben und etwas Wasser dazugeben. Alle Zutaten verrühren.
Alles mit Zucker, Sojasauce, Austernsauce, Zitronensaft und Fischsauce abschmecken. Mit Pfeffer und Chilisauce abschmecken.
Kommentare
Hallo makreb. Der Thai-Brokkoli kat einen ähnlichen Geschmack wie den welchen du von hier kennst. Er hat allerdings keine Röschen sondern Blätter. Essbar sind die Blätter sowie die Stengel. Kaufen kannst du diesen in Asia-Shops.
Was ist Thai Brokkoli/wie unterscheidet er sich von dem allgemein bekannten und wo kann man den kaufen? Ich würde das Rezept gerne kochen, denke aber, dass das der Clou an der Sache ist?! Danke für Eure Antworten, makreb