Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2006
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 605 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2006
429 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

750 g Spargel, grüner
250 g Zuckerschote(n)
20 g Ingwer
Chilischote(n)
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
750 ml Geflügelbrühe
400 ml Kokosmilch, (1 Dose)
1 TL Zucker
4 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
1/2 Bund Koriander
Kaffir-Limettenblätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Ingwer schälen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Geflügelbrühe erhitzen und Ingwer, Chilischote sowie Kaffir-Limettenblätter etwa 5 Minuten mitkochen lassen. Dann Fleisch, Gemüse und Kokosmilch zufügen, nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze kann man nun aus der Suppe fischen und entfernen, da man sie nicht mitisst. Suppe nun mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker abschmecken. Koriander hacken und unterrühren.