Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2006
gespeichert: 44 (1)*
gedruckt: 644 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2006
427 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Spargel, grüner
250 g Zuckerschote(n)
20 g Ingwer
Chilischote(n)
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
750 ml Geflügelbrühe
400 ml Kokosmilch, (1 Dose)
1 TL Zucker
4 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
1/2 Bund Koriander
Kaffir-Limettenblätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Ingwer schälen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Geflügelbrühe erhitzen und Ingwer, Chilischote sowie Kaffir-Limettenblätter etwa 5 Minuten mitkochen lassen. Dann Fleisch, Gemüse und Kokosmilch zufügen, nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze kann man nun aus der Suppe fischen und entfernen, da man sie nicht mitisst. Suppe nun mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker abschmecken. Koriander hacken und unterrühren.