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Freischaltung: 27.09.2006
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Zutaten

Portionen
8 dünne Schweineschnitzel
1 Bund Petersilie
75 g Kräuterbutter
8 TL Senf
  Salz
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer
Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
500 g Tomate(n) - Fruchtfleisch in Stücken
1 EL Sambal Oelek
  Paprikapulver, edelsüß
  Chilipulver
1 Prise(n) Zucker
Tomate(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel auf ein Brett legen und mit einem großen Messer flach drücken. Die Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen. Jedes Schnitzel von einer Seite salzen und mit 50 g Kräuterbutter und Senf bestreichen. Mit Petersilienblättchen belegen. Anschließend zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Die Schnitzelröllchen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der restlichen Kräuterbutter bestreichen.
Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit den Tomatenstücken ablöschen und Sambal Oelek zufügen. Danach aufkochen und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Zucker würzen.
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und unter die Soße rühren. Restliche Petersilie hacken.
Schweineröllchen auf Tomatensoße anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt frisches Baguette oder Pasta jeglicher Art.